Die Ansprüche der Kunden an die Kaffeequalität aus Automaten steigen stetig. Moderne Heißgetränkeautomaten haben das Potenzial, Kaffee in Gastronomiequalität und nach den individuellen Vorlieben der Kunden zuzubereiten. Allerdings setzt dies die richtige Einstellung am Gerät voraus. Hier setzen unsere beiden Seminare Vending-Barista I und II an.
Die richtige Konfiguration sowie die regelmäßige Überprüfung der Geräte sind entscheidend für die Kaffeequalität. Die Dosierung des Mahlgrades, die Brühtemperatur und die Einstellungen des Wasserfilters beeinflussen das Geschmackserlebnis in der Tasse maßgeblich.
Sichern Sie sich jetzt Ihre Plätze für die beiden Seminare am 15./16. Februar 2024 in Dietzenbach.
Ihre Vorteile mit dem Vending-Barista
Optimale Kaffeequalität:
Erfahren Sie, wie Sie die Kaffeemaschinen für höchste Qualität in der Zubereitung einstellen.
Wartung und Pflege:
Lernen Sie, wie regelmäßige Überprüfungen und Wartungsmaßnahmen die Lebensdauer der Geräte verlängern und die Qualität sichern.
Kundenzufriedenheit steigern:
Entdecken Sie, wie eine hochwertige Kaffeezubereitung die Zufriedenheit Ihrer Kunden positiv beeinflusst.
Bedeutung Ihrer Mitarbeiter:
Mitarbeiter sind die Visitenkarte Ihres Unternehmens. Mitarbeiterkompetenz beeinflusst enorm die wahrgenommene Qualität.
Wann und wo finden die Barista-Seminare statt?
16.02. Vending Barista 1 – Geschmack und Einstellung
Inhalte:
- detaillierte Einstellungsempfehlungen und Umgang mit individuellen Kundenwünschen
- Der Kaffee schmeckt bitter
- Der Kaffee schmeckt unangenehm sauer
- Der Kaffee hat zu wenig Crema
- die Crema löst sich auf
- Der Kaffee hat zu wenig Aroma
17.02. Vending-Barista 2 – Milchspezialitäten
Inhalte:
- optimale Automateneinstellungen
- korrekte Verwendung des Kaffees
- Zusammenspiel von Wasser, Kaffee und Milch
- Milchoptionen (Trockenmilch, Milchflocken, Toppings, Kaffeeweißer, Flüssigmilch)
- Fehlerquellen bei der Verwendung von Milchvarianten
- Tricks für den richtigen Milchschaum
Dozenten: Bernd Schumacher und Marcel Schauss
Preis: 300,– € / pro Person und Tag für BDV Mitglieder
Nicht-Mitglieder auf Anfrage
Ort: Heuser GmbH in Dietzenbach
Anmeldung
Laden Sie sich hier die Anmeldung herunter:
ZUR ANMELDUNG VENDING BARISTA I
ZUR ANMELDUNG VENDING BARISTA II
Schicken Sie uns die ausgefüllte Anmeldung an: akademie@bdv-vending.de