Termine: 30. – 31.01.2020 / 05. – 06.03.2020

Dozent: Jürgen Hoffmann

Inhalt des Lehrgangs:

  • den BGN Hinweisen zum sicheren Betrieb einer Getränkeschankanlage
  • den nationalen und internationalen gesetzlichen Anforderungen und Regeln
  • der „Leitlinie für gute Hygiene-Praxis für Vertreiber und Betreiber von leitungsgebundenen Wasserspendern (POU – Point of Use)“
  • und auf den entsprechenden DIN Normen
  • Im Anschluss findet eine Prüfung statt. Nach bestandener Prüfung erhalten die Teilnehmer ein Zertifikat mit eigener Prüfernummer, die bei der BGN gemeldet wird.

Im Anschluss findet eine Prüfung statt. Nach bestandener Prüfung erhalten die Teilnehmer ein Zertifikat mit eigener Prüfernummer, die bei der BGN gemeldet wird.

Seminarkosten für BDV Mitglieder

262,-
  • zzgl. € 88,- Schulungs-/Prüfunterlagen p. P.
  • 30. – 31.01.2020 bei der Firma Büro Verpflegungs Service GmbH in 53359 Rheinbach
  • 05. – 06.03.2020 bei der Firma Matthäus Koch GmbH in 72355 Schömberg
  • Dozent: Jürgen Hoffmann

Seminarkosten für nicht BDV Mitglieder

362,-
  • zzgl. € 88,- Schulungs-/Prüfunterlagen p. P.
  • 30. – 31.01.2020 bei der Firma Büro Verpflegungs Service GmbH in 53359 Rheinbach
  • 05. – 06.03.2020 bei der Firma Matthäus Koch GmbH in 72355 Schömberg
  • Dozent: Jürgen Hoffmann

Melden Sie sich/ oder Ihre Mitarbeiter am besten noch heute mit beiliegendem Anmeldeformular zu unserem Seminar an.

Für Rückfragen oder individuelle Seminar-Ausarbeitungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Sonja Klein
Referentin Markt und Innovation


Jetzt Anmelden