Wann immer es geht, versucht BDV-Geschäftsführer Dr. Aris Kaschefi BDV-Mitglieder vor Ort zu besuchen. Anfang März war er zu Gast bei Robert Seibold von Delta Catering. Seibold zeigte dem BDV-Geschäftsführer bei dieser Gelegenheit ein neues Verpflegungskonzept für einen großen Arbeitgeber in der Region. Delta Catering betreut dort insgesamt 200 Automatenlösungen.
Auf dem weitläufigen Unternehmens-Campus entstehen aktuell immer noch neue Bauwerke. Delta Catering bietet in den Gebäuden verschiedene Verpflegungsstationen für die Beschäftigten, darunter:
- klassische Automaten
- gemütliche Kaffee-Lounges mit hochwertigen Kaffeevollautomaten
- automatische Kantinenkonzepte (Little Kantina)
Die Little Kantina ist das neueste Herzstück in der Mitarbeiterverpflegung: Eine Automatenstation in Kombination mit frischer Verpflegung und kompletten Menüs. Mitarbeitende wählen aus einem ansprechenden Sortiment regionaler, frisch gekochte Speisen und erhitzen diese direkt vor Ort in der integrierten Mikrowelle.
Die Wünsche der Beschäftigten stehen dabei im Fokus. Robert Seibold fragte im Vorfeld die Favoriten für das neue Sortiment ab und stellte gleichzeitig das Konzept der neuen Minikantine vor.
Delta Catering entwickelte exklusiv für diesen Kunden das komplette Design- und Raumkonzept rund um die Automaten. Dies umfasst auch Lärm- und Schallschutzmaßnahmen, damit sich Mitarbeitende beim Lunch oder Kaffee in Ruhe entspannen und austauschen können. In puncto Bezahlung setzt der Großkunde auf bargeldlose Alternativen, auch auf Wunsch der Mitarbeitenden.
Klar ist: Einen Kunden mit diesem Volumen kann Delta Catering nur aufgrund eines breiten Angebotsspektrum bedienen. Entscheidend sind außerdem hervorragend qualifizierte Mitarbeitende, ein kundenorientiertes Denken und die entsprechenden Qualitätsnachweise. Dabei setzt Delta Catering künftig auch auf die Zertifizierung durch das BDV-Gütesiegel.