Termin: 08. – 09.011.2019 

Dozent: Bernd Schumacher

Seminarinhalte:

  • Hygiene und Lebensmittelsicherheit
  • Fachgerechte Befüllung der Automaten
  • Reklamationsbehandlung und Kundenbetreuung
  • Kaffeekunde

Das abschließende Zertifikat bestätigt die obligatorischen Lebensmittelschulungen lt. Infektionsschutzgesetz und Lebensmittelhygiene.

Für BDV Mitglieder

250,-
  • Termin: 08. – 09.11.2019 bei Hotel Schäferberg 34314 in Espenau bei Kassel
  • Dozent: Bernd Schumacher

Für nicht BDV Mitglieder

350,-
  • Termin: 08. – 09.11.2019 bei Hotel Schäferberg 34314 in Espenau bei Kassel
  • Dozent: Bernd Schumacher

Melden Sie sich und/oder Ihre Mitarbeiter am besten heute noch mit dem beiliegenden Anmeldeformular an.

Wir freuen uns, Sie bei unserem Seminar begrüßen zu können!

Ist der Termin ungeeignet oder der Veranstaltungsort zu weit weg? Kontaktieren Sie mich gerne – ich unterbreite Ihnen individuelle Seminarangebote für Ihr Unternehmen.

Mit freundlichen Grüßen

Sonja Klein
Referentin Markt und Innovation

PDF Download / Anmeldung: Vending Seminar