Vending-Barista II Milchspezialitäten
25. Oktober
Vending-Barista II Milchspezialitäten
Termin: folgt
in …
In Theorie und Praxis erlernt der Teilnehmer in diesem Kurs, die perfekte Zubereitung von diversen milchbasierten Kaffeespezialitäten, wie z.B. Cappuccino, Latte Macchiato, Café au Lait.
Inhalte sind:
- optimales Wasser für diverse Milchsorten
- Auswahl der geeigneten Kaffeesorte
- optimale Automateneinstellungen
- korrekte Verwendung des Kaffees
- Zusammenspiel von Wasser, Kaffee und Milch
- Milchoptionen (Trockenmilch, Milchflocken, Toppings, Kaffeeweißer, Flüssigmilch)
- Fehlerquellen bei der Verwendung von Milchvarianten
- Tricks für den richtigen Milchschaum
Dieser Kurs, wird unterstützt mit einem Sponsoring von BRITA GmbH
Dozenten: Bernd Schumacher, Marcel Schauss
Anmeldung zu Vending-Barista II Milchspezialitäten
Details
- Datum:
- 25. Oktober
- Veranstaltungskategorien:
- Barista, Milchspezialitäten
- Veranstaltung-Tags:
- Barista, Bernd Schumacher, Marcel Schauss, Milchspezialitäten, Vending
Veranstalter
- BDV Akademie
- Telefon
- (0221) 44 79 68
- akademie@bdv-vending.de
- Veranstalter-Website anzeigen
Veranstaltungsort
- BRITA SE
-
Heinz-Hankammer-Straße 1
Taunusstein, Hessen 65232 Germany Google Karte anzeigen
Ähnliche Veranstaltungen
-
Welchen Einfluss hat die Wasserqualität auf Kaffee und Maschine?
15. Oktober @ 9:00 - 12:00Virtual Veranstaltung